Bikin Ngiler, Lima Kuliner Khas Tanah Rencong Aceh yang Lezat dan Kaya Rempah

Annastasya Rizqa
Lima Kuliner Khas Tanah Rencong Aceh yang Lezat dan Kaya Rempah.

5.Gulee Keumamah.

Satu lagi ada gulee keumamah. Gulee Keumamah ini adalah ikan tongkol yang sudah diawetkan secara pemanasan. Keumamah sendiri juga dikenal sebagai ikan kayu karena memang mirip dengan kayu saat dilihat.

Rasanya yang lezat bercampur dengan rempah yang kuat membuat kuliner ini begitu nendang dan dijamin menggoyang lidah.



Editor : Jamaluddin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network